BEP HO

BEP HO Das Beste der vietnamesischen Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bep Ho bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2022 um 9:38 Bestens wie immer
15 Feb 2022 um 20:29 Pho wie immer richtig lecker. Spitzenmäßig.
14 Feb 2022 um 21:14 Ich bin seit Jahren Stammgast und das Essen ist so gut wie am ersten Tag. Wirklich leckeres Essen, nur zu empfehlen!
14 Dez 2021 um 21:07 Lieferant sehr nett. Suppe unglaublich gut und das Banh Mi auch. Ihr seid einfach die Besten!!!!
9 Dez 2021 um 21:07 Essen wie immer gut. Aber Lieferung leider viel zu spät. Hatten um 17:45 bestellt, es hätte um 18:45 geliefert werden sollen, kam aber leider erst nach 19:30.
2 Dez 2021 um 21:12 Beste Pho in München
19 Nov 2021 um 9:27 2/3 der Bestellung wurde nicht geliefert
20 Okt 2021 um 21:05 Good soups, warm and in time. Always a guarantee!
22 Sep 2021 um 17:05 Super Pho Bo. Auch die Glücksrollen waren sehr lecker.
21 Sep 2021 um 21:12 Eine Stunde musste ich warten, bis das Essen abholfertig war! Wie lange dauert dann wohl eine Lieferung? Aber es hat auf jeden Fall toll geschmeckt und war sehr reichlich. Wir kommen sicher wieder.